О нас|Наши услуги|Отрасли|Аккредитации|Пресс-центр|2К - ИНТЕРНЕТ-ТВ|Контакты

Аналитики Группы

В Акционерном обществе «2К» развита аналитическая и исследовательская работа в области комментирования важных экономических событий и деятельности крупных коммерческих компаний.

Исследовательская работа характеризуется полной экспертной проработкой вопроса и тщательным описанием итоговых выводов. В результате такой работы Компания имеет собственную позицию по многим экономическим и юридическим проблемам.

Сотрудники имеют профильное высшее образование, полученное в лучших высших учебных заведениях страны. Большинство сотрудников Компании имеют ученые степени, и квалификационные сертификаты по своей специальности, полученные в России и Европе, периодически проходят аттестацию, сдают экзамены и проходят курсы повышения квалификации. В итоге аналитики компании имеют высокую степень компетенции в сфере своей профессиональной деятельности.

Используя свои контакты с Аналитической службой, клиенты Компании получают экспертное мнение от большинства наших сотрудников в рамках их профессиональной компетенции.

Контакты для нашего общения
Тел.: + 7 (495) 626 - 30 - 40

8 (800) 234-37-72
ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ
E-mail: info@2kaudit.ru

Новости о нашей работе
03.07.2019
Вашингтон нанесет "авиаудар" по фермерам Европы...→

Управляющий партнер компании «2К» Тамара Касьянова замечает...

28.06.2019
Генеральный директор АО «2К» Касьянова Тамара Александровна приняла участие в радиопрограмме «Проще говоря»...→

Генеральный директор АО «2К» Касьянова Тамара Александровна приняла участие  в радиопрограмме «Проще говоря» о том, как наличные постепенно выходят из обращения...

27.06.2019
Россию надолго затянуло в болото стагнации...→

Управляющий партнер компании «2К» Тамара Касьянова говорит...

Акционерное общество «2К» © 2003—2019 г. Все права защищены. Копирование текстов запрещено.